学工之窗 / STUDENT WORK
您当前位置:首页 > 学工之窗 > 通知公告
王丹青 宁波大学科技学院第十四届、法商学院第五届十佳学生
2017-06-07

        王丹青,12物流管理ILT,共青团员,总积点分68.6355。现任法商学生会主席兼团总支副书记,宁大科院第三届“菁英领袖成才计划”训练班宣传委员,曾任象山爵溪“假日学校”管理委员会成员,浙江省农业研究所行政助理,英国Derby大学暑期实践优秀毕业生,曾获“三好学生”、“优秀学生干部”、“三等奖学金”、“文明风尚奖学金”、“文艺活动标兵”、“第三届电子商务竞赛二等奖”、“宁波大学优秀团学干部”、“宁波大学优秀团干部”、“宁波大学优秀团员”、“宁波大学暑期实践先进个人”、“宁大科院优秀团干部”、“宁大科院优秀团员”、“法商学院青年领袖训练营优秀干部”等。

        人生格言:丹者赤也,青者靛色。

        生活的惊喜,来源于你踏踏实实的热爱以及融入了它以后对它的理解。这一路走来,我收获到了满满的感动。感谢有这样一个班级,让我感受到了团结和友爱;感谢有这样一个组织,使我的大学变得丰富而精彩;感谢能交到这样一群朋友,志趣相投、相依相伴;感谢所有在前进路上遇到的良师,给予的提点和帮助。

        尝试、拼搏、积淀,分别是我对自己三年大学轨迹的概括。从大一进校喜获自由的新鲜,参加各类社团比赛发挥着自己这颗小星球的光和热。到大二留任法商学生会,既然选择留任,便无畏荆棘,慢慢地摸索起陌生的工作,开始习惯忙碌而充实的工作,学着将自己一点点地融入到法商学生会中去,并随它一同成长。经历过学生会高压工作“研磨”,报以“赤子丹心”的热情,自己终于有了自己的味道。不再为工作而工作,开始为生活而生活。懂得去享受繁华落尽后,沉淀自己的过程。

        匆匆那年,青春无悔!