学工之窗 / STUDENT WORK
您当前位置:首页 > 学工之窗 > 通知公告
王幸卿 宁波大学科技学院第十三届、法商学院第四届十佳学生
2017-06-07

王幸卿,女,11会计2班班长,中共党员,总积点分101.7303,现任法商团总支副书记,法商学生第三党支部书记。曾获“一等奖学金”、“二等奖学金”、“三好学生”、“优秀学生干部”、“优秀学生党员”、“优秀团干”、“优秀团员”、等荣誉。曾参加浙江省大学生高等数学(微积分)竞赛获得二等奖、宁波高校联合职来职往获得亚军。连续两年带队参与暑期社会实践,并被评为宁波大学暑期社会实践先进个人。擅长话剧表演,曾获得宁波大学话剧比赛二等奖、科技学院“心晴杯”心理情景剧一等奖、科技学院青春舞台剧一等奖等荣誉,并且进京参加“金刺猬”大学生戏剧节的演出。热爱舞蹈,连续两年担任宁波前程家具股份有限公司年会编舞老师。

人生格言:青春没有失败!

她是成绩优异的法商学子,以学为本,玉汝于成,她是精明干练的女汉子,学以广才,志以立万。她是热情洋溢的向阳花,丰富自身,独立自信。她是青春向上的正能量,以梦为马,与时偕行。兴趣着色了她的生活,在舞台上肆意挥洒着青春,造就了她百变的个性;爱好添姿了她的人生,尽情舞蹈让她散发着光芒,塑造了她坚毅的品格。在奋斗的重唱中交响,唯展翅翱翔,天道酬勤,努力让优秀成为她的标签。在公益的道路上坚定,愿内心澄澈,踏实践行,在角色转换之间沉淀,风雨兼程,迎难而上,在崭新的机遇中创造,旨积极进取,运筹帷幄。